domingo, 7 de octubre de 2007

El Reto

En una cena un amigo me comentaba que si tan innovador era, que cómo innovaría por ejemplo lo que estábamos comiendo. Era pasta. Me preguntó qué tipo de salsa le echaría a la pasta.

Inmediatamente le contesté unas cuantas cosas: haría pasta con formas geométricas exactas, tanto planas como tridimensionales. Haría cubos, esferas, tetraedros, dodecaedros e incluso icosaedros con diferentes grosores de pasta, siempre pasta fresca, y con diferentes rellenos. Por ejemplo, haría platos que combinasen cubos de 1cm de lado con esferitas de medio centímetro de diámetro, los cubos rellenos de foie con esferitas de frambuesa y una leve salsa de aceite de albahaca. Se nos caía la baba.

Luego le propuse pasta de chocolate, y pasta rellena de chocolate o crema. ¿Porqué no iba a poder haber pasta de postre? Debe estar deliciosa.

Quiero que pongas a prueba mi creatividad. Proponme un reto, del tipo: ¿cómo mejorarías esto? o ¿cómo crees que se puede innovar en esto otro? Los comentarios son todo tuyos.

No hay comentarios: